食が変わると人生が変わる講演会
ファスティング(断食)が終わり、体内浄化が進むと
食生活がいかに自分の思考や人生に影響しているのかを
感じずにはいられなくなります。
そうしているとなんと!本当にタイミングよく
マクロビオティックの考えを基本にした調理法「重ね煮」を
全国に拡めている事でも有名な
船越康弘さんの講演会が
鹿児島で開催されることを知りました
これも不思議なシンクロニシティなのですが
この講演会を主催されている野間めぐみさんが
先日aromaふわりにいらしてくださいました。
薩摩川内市で
重ね煮教室をされている
めぐみさんとの出会いは、いまから3年半ぐらい前。
そこからお会いしていなかったのですが
めぐみさんから教えて頂いた重ね煮は時折作っていました。
そしてめぐみさんは 私のブログを読んでくださっていたそうなのです。
そして ファスティングが終わり、食の大切さについて
感じ始めたときに 船越さんの講演会を知り、
そしてご予約の連絡を頂いて再びつながったのでした♪
本当に不思議なものです。
6月10日(日)に『おいしく 楽しく ありがたく』
をテーマに
船越康弘さんの講演会があります。
船越さんのお話を聴くだけで食に対してのとらえ方が変わるそうです。
食が変わると人生が変わります。
ぜひいらしてくださいね。
詳しくはこちらまで
7月2日(月)には 湧水町で重ね煮基本料理教室を開催予定です。
どうぞ楽しみにしていてくださいね。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
私のプロフィール |
コーチング |
レイキスクール |
アロマ リンパドレナージュ |
レイキ ヒーリング |
セミナー・講演会
|
お問い合わせ |
お客様の声 |
関連記事